Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вкусно заправить соленые грузди? На праздник! Кроме подсолнечного с луком ничего не сображу.
13 лет
назад
от
КМС
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Горчицей только вкус испортите.
Я иногда - когда не знаю - что получится - беру одну ложечку продукта - можно и грибы - и пробую с разными специями.
Но грибы - это такой продукт , который лишними инградиентами можно испортить. чеснок - очень даже добавляют!
А еще я иногда с грибами делаю такие салаты - в которые кладут селедку или рыбу - и вместо селедки под шубой получаются грибы под шубой. всем нравится.
А еще - есть охотничий салат - туда можно покрошить сразу зеленый лук, репчатый лук, картошку (вареную в мундире - чищенную) , зеленый горошек, маринованные огурчики, можно еще и оливки , поперчить, посолить, можно и укроп покрошить и все это заправить растительным маслом без запаха.
Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Ваня Афинеевский
▲
▼
0
голосов
А больше ничем и не надо! А то перебьете вкус грибов! У них свой вкус и запах замечательный!
13 лет
назад
от
ffilipprim
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки на сухой сковородке
1 год
назад
от
(такая как есть )
1
ответ
Вопрос бытовой, кулинаристический. как часто обнавляете дежурную еду в морозильнике, тобишь пельмени?
6 лет
назад
от
Настя Браун
1
ответ
Можно ли гороховый суп-пюре сварить на воде со специями? Я ленива бульон делать, к тому же еще и вегетарианка.
6 лет
назад
от
Анастасия