Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли бисквитное тесто в первого раза?
блин, никогда не пекла бисквит, задумала простенький тортик сварганить. получится ли бисквит у новичка? поднимется ли он? какие есть нюансы выпечки? всем спс заране)
9 лет
назад
от
галя килина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда засунешь в духовку- не открывай е, он тогда будет пышный, а если на торт, то не советую тогда в крем сахара много, иначе масло масляное будет, бисквит и так имет достаточно сахара и советую добавить пекарский порошок
9 лет
назад
от
Deez Ok
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно достать дешёвую курицу?
3 года
назад
от
Дегтярева Светлана
1
ответ
Что сделать, что-бы не горчила рыба от желчи? При чистки рыбы разлилась желчь!
10 лет
назад
от
Сияющая.
2
ответа
Что будет если съедать полкило чипсов и сухариков в день ежедневно?
4 года
назад
от
Kori Hestes