Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, отзовитесь! Только начинаю творить и хотелось бы узнать, можно ли потушить овощи в воде?
Как наливать воду и сколько Сначала или потом Вкусно ли получится Хочу сделать рагу (перец, баклажан, кабачок) чтобы не жирно и без масла (не люблю сама) . Жду ответа
Выручайте!
13 лет
назад
от
Роман Курдюков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала надо бы немного обжарить, затем подлить немного воды и закрыть крышкой, чтобы овощи тушились. А если вобще без масла, то получаться варёные овощи. Это невкусно и Вам не понравится.
13 лет
назад
от
Милана Силайчева
▲
▼
0
голосов
не надо воды. сначала в масле пожар слегка перец, затем добавь баклажаны, затем кабачки. в кабачке достаточно жидкости. ну если еще и помидоры добавить будет очень вкусно
13 лет
назад
от
TONI
▲
▼
0
голосов
Я наливаю воду на сковороду немного, потом можно подливать , затем порезанные овощи и тушу под крышкой, соль, специи, зелень, потом добавляю подс масло 1 ст л и выключаю, получается очень даже диетически
13 лет
назад
от
Илья Павлов
▲
▼
0
голосов
Сначала варите картофель, в небольшом количестве воды, а потом закладываете овощи. Перец, помидоры, зелень в последнюю очередь. И добавляете приправы. Вкусно. (я еще всегда добавляю горошек зеленый, кукурузу и фасоль. ) (но лучок с морковкой лучше обжарить и закладывать в конце)
13 лет
назад
от
Крестная мать
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы чаще всего покупаете для завтрака, обеда и ужина, что из блюд чаще всего едите и по какому рецепту и каким ингрид
2 года
назад
от
Мак С
1
ответ
Можно ли хотя бы 2-5 чайной ложечки домашнего варенья и 1-2 чашки домашнего компота любого в день?
3 года
назад
от
Стас Поляков
1
ответ
Рецепт магазинских сухих завтраков в домашних условиях.
9 месяцев
назад
от
ShantellCabe