Все о еде
Войти
Регистрация
делал ли кто вино вобще не добавля воды и сахар ?
9 лет
назад
от
killingfred 49
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делал. А поскольку кислотность сока я проверить не смог, то винная кислота выпала кристаллами на стенках бутыли. Пить было невозможно.
Сухим вином называется вино сахар в котором выбродил досуха - полностью. Но это не значит, что сок не надо разводить для снижения титруемой кислотности и следовательно добалять сахар. К тому же даже в сухом вине может содержаться до 4 гр сахара на литр.
9 лет
назад
от
Юля Этенко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли хранить еду в мультиварке хотя бы сутки после приготовления?
10 лет
назад
от
Юлия & Алексей Толмачевы
1
ответ
Когда вы кушаете икру или куриное яичко (не петушиное) , Вы помните, что это по сути и откуда вывалилось? )
8 лет
назад
от
Ольга Данилова
1
ответ
Как приготовить петушок дома ?
8 лет
назад
от
Екатерина Шафи