Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис (для крабового салата) ?
9 лет
назад
от
Лёня Шибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот лично мне 100 гр было бы много дл салата. Я обычно ставлю воду, побольше, чуток подсаливаю и чайную ложку уксуса (чтобы рис оставался белым) , довожу до кипения, засыпаю рис, чтобы он свободно плавал в воде, помешиваю, чтобы не пристал ко дну, варю до готовности, сливаю или через сито или через специальную крышку - и всё.
9 лет
назад
от
Николай Краюхин
Связанные вопросы
2
ответа
Умете ли вы готовить чебуреки или беляши?
2 года
назад
от
Вова Фалько
1
ответ
Может глупо) но подскажите, много ли масла попадает в мякоть рыбы при жарке? )
9 лет
назад
от
Elia Hohauser-Thatcher
1
ответ
Какие продукты питания содержат ТЕСТОСТЕРОН, а какие - СОМАТОТРОПИН ?
12 лет
назад
от
андрей ташкинов