Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, какой-нибудь вкусный соус к мясу из сливок, а то пропадают, жалко, а куда деть не знаю
9 лет
назад
от
diana mamedova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в кипящие сливки добавить белое вино, уксус и мелко рубленные артишоки. затем обжарить на оливковом масле помидоры чери (конкасе) , залить сливочной массой. взбить в бледере, приправив солью, бальзамиком и соевым соусом, а так же сок лайма по вкусу.
9 лет
назад
от
rrr1 123
▲
▼
0
голосов
Я всегда на основе муки делаю. Обжарить муку со сливочным маслом (до этого можно лучок белый) , потом вливаете сливки и до нужной консистенции. Лучше пожиже, потом загустет. Специи по вкусу и чесночка за минутки 3-5) .
9 лет
назад
от
Ильяс Норкнян
▲
▼
0
голосов
На 4 порции:
200 мл. жирных сливок;
3 ст. ложки тертого сыра твердых сортов;
1ч. ложка сливочного масла;
соль и черный перец по вкусу;
2 ч. ложки нарезанной зелени петрушки.
Взбить сливки вместе с сыром. Приправить солью и перцем. Добавить в готовые макароны сливочное масло, залить соусом и посыпать зеленью.
9 лет
назад
от
Фактор
Связанные вопросы
1
ответ
Я решил добавить в компот из сухих яблок пол апельсина с корочкой. Стоило ли это делать? Ведь корочка горькая
6 лет
назад
от
СветаЯ!
1
ответ
С какими продуктами не сосчитается чернослив ?
4 года
назад
от
Алексей Попов
1
ответ
Почему прокис куриный супчик? Всё как всегда, в один день приготовлен бульон и суп.
3 года
назад
от
Ария Монтгомери