подскажите, какой-нибудь вкусный соус к мясу из сливок, а то пропадают, жалко, а куда деть не знаю

9 лет назад от diana mamedova

3 Ответа



0 голосов
в кипящие сливки добавить белое вино, уксус и мелко рубленные артишоки. затем обжарить на оливковом масле помидоры чери (конкасе) , залить сливочной массой. взбить в бледере, приправив солью, бальзамиком и соевым соусом, а так же сок лайма по вкусу.
9 лет назад от rrr1 123
0 голосов
Я всегда на основе муки делаю. Обжарить муку со сливочным маслом (до этого можно лучок белый) , потом вливаете сливки и до нужной консистенции. Лучше пожиже, потом загустет. Специи по вкусу и чесночка за минутки 3-5) .
9 лет назад от Ильяс Норкнян
0 голосов
На 4 порции:
200 мл. жирных сливок;
3 ст. ложки тертого сыра твердых сортов;
1ч. ложка сливочного масла;
соль и черный перец по вкусу;
2 ч. ложки нарезанной зелени петрушки.

Взбить сливки вместе с сыром. Приправить солью и перцем. Добавить в готовые макароны сливочное масло, залить соусом и посыпать зеленью.
9 лет назад от Фактор

Связанные вопросы