Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил добавить в компот из сухих яблок пол апельсина с корочкой. Стоило ли это делать? Ведь корочка горькая
Может ли быть аллергия или можно с корочкой добавлять? Порезал апельсин как лимон в чай и добавил в компот из яблок
6 лет
назад
от
СветаЯ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В общем это нормальная идея, но на будуще не стоит добавлять туда целые корки потому что горчить таки может
Хорошей привычкой у рачительных кулинаров является привычка срезать цедру с цитрусовых перед тем как их употребить
Весь аромат даёт эта тончайшая кожица, а горечь -ватная прослойка
Цедра быстро сушится и отлично хранится в закрытой стеклянной банке. Ее можно использовать для сотен самых разнобразных блюд, напитков и выпечки
6 лет
назад
от
X Y
Связанные вопросы
4
ответа
Будьте так добры. Закидайте меня рецептами пирогов под названием "НЕЖНОСТЬ". ПИРОГИ - тортики не осилю)
11 лет
назад
от
иринка
2
ответа
вишневый пирог. можно ли залить вишню тестом для бисквита ?
6 лет
назад
от
Иришка Панасенко
1
ответ
Я вот в духовку поставила рассыпчатый пирог, то есть тесто реально как песок получилось. Как думаете, что будет в итоге?
11 лет
назад
от
Алиса Ахмерова