Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты расползлись при жарке и фарш получился жидким. Что делать в следующий раз?
8 годов
назад
от
Ирина Закирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш надо вбивать! Берешь в руки и кидаешь на дно посудины, берешь и кидаешь. Это очень хороший и правильный способ заставить влагу равномерно войти в структуру фарша, сделать его вязким и плотным. В хорошую котлету не надо добавлять булок и прочих манок, яйцо можно, но то же не обязательно. Еще хороший вариант, спассеровать лук перед закладкой в фарш, котлеты станут очень нежными.
8 годов
назад
от
Iren
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда очень вкусная и при этом от неё не сильно набирается вес?
4 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
2
ответов
Как вы относитесь к супчикам "горячая кружка" от Кнор ?
12 годов
назад
от
Butterfly
1
ответ
А как вы предпочитаете макароны запекать? Ну что-то типо лазаньи.
7 годов
назад
от
Рената ...