Котлеты расползлись при жарке и фарш получился жидким. Что делать в следующий раз?

9 лет назад от Ирина Закирова

1 ответ



0 голосов
Фарш надо вбивать! Берешь в руки и кидаешь на дно посудины, берешь и кидаешь. Это очень хороший и правильный способ заставить влагу равномерно войти в структуру фарша, сделать его вязким и плотным. В хорошую котлету не надо добавлять булок и прочих манок, яйцо можно, но то же не обязательно. Еще хороший вариант, спассеровать лук перед закладкой в фарш, котлеты станут очень нежными.
9 лет назад от Iren

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Аврора
1 ответ
4 года назад от Владимир Линников
1 ответ
5 лет назад от Александр