Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты расползлись при жарке и фарш получился жидким. Что делать в следующий раз?
9 лет
назад
от
Ирина Закирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш надо вбивать! Берешь в руки и кидаешь на дно посудины, берешь и кидаешь. Это очень хороший и правильный способ заставить влагу равномерно войти в структуру фарша, сделать его вязким и плотным. В хорошую котлету не надо добавлять булок и прочих манок, яйцо можно, но то же не обязательно. Еще хороший вариант, спассеровать лук перед закладкой в фарш, котлеты станут очень нежными.
9 лет
назад
от
Iren
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличают простые сушки от любительских? Подскажите пожалуйста.
9 лет
назад
от
апр ппр
1
ответ
Хочу сделать сама суши. Как правильно сварить рис?
8 лет
назад
от
Сергей Белых
2
ответа
А вы застали времена (90-е прошлого века) , когда к макарошкам была только лаврушка?
5 лет
назад
от
Наташик