Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты расползлись при жарке и фарш получился жидким. Что делать в следующий раз?
9 лет
назад
от
Ирина Закирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш надо вбивать! Берешь в руки и кидаешь на дно посудины, берешь и кидаешь. Это очень хороший и правильный способ заставить влагу равномерно войти в структуру фарша, сделать его вязким и плотным. В хорошую котлету не надо добавлять булок и прочих манок, яйцо можно, но то же не обязательно. Еще хороший вариант, спассеровать лук перед закладкой в фарш, котлеты станут очень нежными.
9 лет
назад
от
Iren
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт курника
10 лет
назад
от
Аврора
1
ответ
Какая должна быть цена на сушеные бананы?
4 года
назад
от
Владимир Линников
1
ответ
вы любите картофель?
5 лет
назад
от
Александр