Все о еде
Войти
Регистрация
ребят, хочу корейскую морковь, подскажите рецепт?
9 лет
назад
от
Анархия Анархиевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я так делаю:
1 кг моркови натираю на обычной терке. если вы предпочитаете специальную "длинную" нарезку, пожалуйста. у меня е нет, и не надо. )
сахар 3 ст. ложки, соевый соус 7 ложек. хорошенько перетираем морковь до появления сока.
5 ст. ложек уксуса.
1 головка чеснока (выдавить) .
1 средня луковица (мелко нарезать) .
2 стол ложки молотых семян кориандра (или 1 большой пучок свежей кинзы, мелко порубить) .
2 стол. ложки молотого острого красного перца.
1/2 стакана раст. масла, наргетого до появления пузырьков.
смешиваете все ингредиенты, пробуете, добавляете соевого соуса или сахара, или перца.
выливаете горяче масло, перемешиваете, кладете в стеклянную банку, и в холодильник на 24 часа.
стоять такая морковь может боле 1 мес. (в хол. ) .
9 лет
назад
от
яна ковалева
Связанные вопросы
2
ответа
а можно ли в тесто для паски поставить разрыхлитель ? Паска будет пышне?
13 лет
назад
от
Аммония Тиоцианат
1
ответ
Вы колбасу где обычно покупаете?
6 лет
назад
от
Ras Trent
2
ответа
Зачем мама и бабушка всегда добавляют в котлетный фарш булочку, вымоченную в молоке?
13 лет
назад
от
Вишня