Все о еде
Войти
Регистрация
Как и обычной жареной картошки сделать ресторанный шедевр?
8 годов
назад
от
Igor Mishukov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она есть во всех меню ресторанов. Пожарь на свином сале и репч. лук не забудь. Отдельно отбивную пожарить. Помидоры и огурцы свежие как
салат. По мне вкусно.
8 годов
назад
от
МЕТАНДРА
▲
▼
0
голосов
Выбирай жёсткую картошку для обжарки, режь как под одну гребёнку, она должна быть одна к одной, жарить нужно в масле, но чтобы его не было очень много. Также можно взять филе рыбы, отпанировать в сухарях и зажарить. Вкусно будет, а для украшения можно нарезать помидоры Чери, посолить и подать. Вуаля.
8 годов
назад
от
Илья Апилат
▲
▼
0
голосов
Сделай соус из сметаны, кетчупа и чеснока, пожареннуюкартошку поливаешь растопленным сливочным маслом и ставишь под гриль. Вместо масла можно использовать майонез или тертый сыр. Вместо гриля духовку. Перед подачей посыпать зеленью.
8 годов
назад
от
Соня Пласкеева
Связанные вопросы
1
ответ
кто создал чипсы? кто создал чипсы?
10 годов
назад
от
idiot Нищеброд
1
ответ
Какое место лук и чеснок занимают в приготовлении блюда?
5 годов
назад
от
Антошаааааааааа
1
ответ
Кто хорошо разбирается в мёде? Может кто то пасеку имет?
6 годов
назад
от
'ЭГОИСТКА