Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про суши.
Вобщем такое дело, сказала купить рыбу красную, была куплена сырая рыба. Нужна быда копченая. Теперь как делать с ней суши? (
9 лет
назад
от
Алиса Зубко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дело в том, что большинство суши баров делают суши и роллы именно из сырой рыбы.
Что вам делать:
1) оцените качество рыбы (понюхайте хотя бы, оценить структуру - разваливается/не разваливается)
2) исходя из качества вы можете либо использовать е сырой, либо пожарить и запихнуть в ролл или положить на суши (ролл бонито классика к примеру делают с жареным лососем)
3) главное - не забудьте васаби и маринованный имбирь - без них боле высок риск отравления.
9 лет
назад
от
Фарида Кучерявенко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть пощавчерашний лаваш, хочу
7 лет
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко
1
ответ
Выгодно ли покупать суши?
11 месяцев
назад
от
Яgodk@
4
ответа
Овощные котлеты, необязательно постные. Интересные рецепты накидайте пожалуйста.
1 год
назад
от
Aiden44Q6596