Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированные кабачки с рисом и фаршем? что там еще кладут?
9 лет
назад
от
Milen_ka =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
разрезать кабачки, очищенные. удалить сердцевину посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром, выложить фарш- мясной, или грибной, или рыбный, или овощной, обязательно специи, смазать сверху майонезом, посыпать сыром. запекать до румяной корочки. приятного.
9 лет
назад
от
Семён Ваганов
▲
▼
0
голосов
у каждого свое. Сегодня сделала просто фарш, сердцевина из кабачков, обжаренный лук с морковью, замоченный рис, специи. Потушила все это в сметанно-томатном соусе, без всяких майонезов.
Можно шампиньоны добавить, сливки, сыр, можно без мяса фаршировать-одними овощами
9 лет
назад
от
Светочка
Связанные вопросы
1
ответ
Катастрофа, я лапшу пережарил, как вернуть, чтоб всё как было до жарки?
9 лет
назад
от
авыавмывам sdfvsdfvsdfv
2
ответа
Сколько у Вас в регионе сейчас, под конец сезона стоят арбузы за кг? Ждала-ждала, думала к концу сезона подешевеют+
12 лет
назад
от
Влад Колесов
2
ответа
Какие продукты лучше всего получаются на пару? Рецептики Пишите
6 лет
назад
от
Дмитрий Михеев