Все о еде
Войти
Регистрация
В рабочей столовке дают картофельную запеканку с фаршем. Что добавляют в картошку, чтобы придать плотности?
Стоит подогреть картофельный пирог, как содержимое превращается в пюре. Я уж не говорю о домашней запеканке. Может вбить пару яиц? Размер противня 20х40х7 см.
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите картофель. просушите, добавить яйца и сливочное масло и без молока толкошкуй разминать в пюре, можно немного крахмала и это есть основа для запеканки
9 лет
назад
от
Динусик Садриева
▲
▼
0
голосов
В массовом производстве - уже не муку и не яйцо. Крахмал (можно немного заварить, будет клейстер) и яичный порошок.
Легче стало от знания? )
В домашне изделие - даже без вопросов, НАДО добавлять яйцо. По размеру противня я бы добавил одно.
9 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Родственники и еда
3 года
назад
от
ольгунчик
2
ответа
Йоговский чай, какая в нём есть загадка? (см)
10 лет
назад
от
Владимир Игонин
4
ответа
Как приготовить филе минтая, чтоб рыбка была сочной
11 лет
назад
от
Татьяна Кречетова