В рабочей столовке дают картофельную запеканку с фаршем. Что добавляют в картошку, чтобы придать плотности?

Стоит подогреть картофельный пирог, как содержимое превращается в пюре. Я уж не говорю о домашней запеканке. Может вбить пару яиц? Размер противня 20х40х7 см.
9 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Отварите картофель. просушите, добавить яйца и сливочное масло и без молока толкошкуй разминать в пюре, можно немного крахмала и это есть основа для запеканки
9 лет назад от Динусик Садриева
0 голосов
В массовом производстве - уже не муку и не яйцо. Крахмал (можно немного заварить, будет клейстер) и яичный порошок.
Легче стало от знания? )
В домашне изделие - даже без вопросов, НАДО добавлять яйцо. По размеру противня я бы добавил одно.
9 лет назад от Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ольгунчик
2 ответа
10 лет назад от Владимир Игонин
4 ответа