Все о еде
Войти
Регистрация
Как перестать боятся гречку? В детстве съел не вкусную гречку и с тех пор е боюсь. Что делать?
9 лет
назад
от
N Larry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прожарьте крупу на сухой сковороде мин. 5, постоянно помешивая, затем высыпьте аккуратно в кипящую подсоленую воду (вода должна быть выше уровня крупы на 3-3, 5см) , проварите при кипении мин. 15, добавьте столовую ложку сливочного масла, закройте плотно крышкой, выключите газ и оставьте на час-полтора. Вот такой рецепт возвратил в мое меню гречу. Покупая гречневую крупу, обратите внимание на производителя - хороша греча российская и украинская, вся другая обработана средством от жучков и имет довольно пакостный вкус.
9 лет
назад
от
Kristabell Sinister
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт мороженого дома (без мороженицы)
3 года
назад
от
Лидия Сивкевич
1
ответ
А вы заране продумываете, что будете готовить завтра?
10 лет
назад
от
котик
2
ответа
Нужна помощь! Как оригенально зажарить курицу целиком? Хочу приготовить курицу целиком, так, как еще не делала.
13 лет
назад
от
Irina Nikolaenko