Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если открыла крышку при консервировании, и теперь она щелкает. Можно ли что-то сделать?
Первый раз консервирую. Знаю, что, когда щелкает- это воздух. И это плохо! Поставила на 10 минут снова в воду банку, но крышка всё равно щелкает. Уже ничего нельзя сделать? (
9 лет
назад
от
Кenny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышка щелкает потому что пропускает воздух, теперь ставить в воду бесполезно дам же есть дырка. Я не знаю каким способо вы консервируете. Но надо сменить крышку. Простерилизовать содержимое банки снова или слить и залить кипящим (не знаю что конкретно у вас) .
9 лет
назад
от
Василий Трубенков
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если запеканка в духовке булькает и какаято жидковаятая чтоли?
2 года
назад
от
Елена Скобелинг
1
ответ
Надо быть патриотом и двигаться на восток. Готовы ли кушать жаренных кузнечиков, котлеты из личинок мух? Будете покупать
2 года
назад
от
Людмилк@
2
ответа
Обозначьте цифрами правильную последовательность разделки рыбы .
9 лет
назад
от
Алла Кошкина