Все о еде
Войти
Регистрация
Чем намазать бутерброд для гостей?
9 лет
назад
от
Анастасия Качан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берешь ржаной хлеб, режешь ломтиками, грубые корки срезаешь, поджариваешь с 2 сторон на сливочном масле, натираешь мелко натертым чесночком, мажешь майонезом, сверху кладешь шпротину, делай больше, сожрут только так; можно вместо красной икры хорошим маслом и икрой минтая намазать, можно с копчеными куриными грудками бутерброды сделать или зажарить грудки и бедра и на бутерброды пустить, если еще огурчиков добавить свежих или соленых вобще класс, бутерброды с маслом и соленой семгой тоже вкусно, можно сливочное масло в кухонном комбайне с филе соленой селедки измельчителем смешать и тоже хлеб намазать, сверху укропчиком посыпать, вобщем, вариантов масса
9 лет
назад
от
Морошка)*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему даже простые баранки из пшеничной муки стали такие малосъедобнве? Ощущение, что сплошной разрыхлитель
3 года
назад
от
((Я не Подарок , я сюрприз ##))
2
ответа
В куриную колбасу кладут меньше всяких наполнителей (соя, растительные белки и др) ? Потому что курица дешевле мяса.
10 лет
назад
от
Наталия ***
1
ответ
За сколько минут нагрется большой казанок с соусом (курица, картошка)
11 месяцев
назад
от
Радмир Капытин