Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал майонез дома? Поделитесь опытом
9 лет
назад
от
Rainbow Dash
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо+горчица+соль сначала взбей блендером, потом продолжая взбивать вливай тоненькой струйкой масло (лучше оливковое) и взбивай до нужной густоты! Вкуснятина)
9 лет
назад
от
Юлия Трибунская
▲
▼
0
голосов
На два яичных желтка: столовая ложка горчицы, сок половинки лимона, щепотка сахара, щепотка соли и 0, 5л. растительного масла. Желтки взбиваете венчиком с горчицей постепенно, очень тонкой струйкой вливая масло. Взбивать нужно долго пока консистенция не станет майонезом. Добавляете сок лимона и хорошо перемешиваете. Взбивать майонез лучше всего в стеклянной посуде и нельзя в металлической.
9 лет
назад
от
Михаил Кузнецов
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить маме на десерт, чтобы она порадовалась. а то у неё нет настроя (
12 лет
назад
от
Герман КАСЫМЖАНОВ
1
ответ
Как сделать суп том ям?
3 года
назад
от
....Sofa Tisdale....
9
ответов
Что делать? За последний год потолстела на 12кг. (, сейчас пытаюсь сбросить, после обеда не ем (пью только кефир)
12 лет
назад
от
Ксюша