Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал майонез дома? Поделитесь опытом
9 лет
назад
от
Rainbow Dash
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо+горчица+соль сначала взбей блендером, потом продолжая взбивать вливай тоненькой струйкой масло (лучше оливковое) и взбивай до нужной густоты! Вкуснятина)
9 лет
назад
от
Юлия Трибунская
▲
▼
0
голосов
На два яичных желтка: столовая ложка горчицы, сок половинки лимона, щепотка сахара, щепотка соли и 0, 5л. растительного масла. Желтки взбиваете венчиком с горчицей постепенно, очень тонкой струйкой вливая масло. Взбивать нужно долго пока консистенция не станет майонезом. Добавляете сок лимона и хорошо перемешиваете. Взбивать майонез лучше всего в стеклянной посуде и нельзя в металлической.
9 лет
назад
от
Михаил Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из рассола от соленых помидоров?
11 лет
назад
от
Владимир Луконин
1
ответ
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
6 лет
назад
от
Анжелика Ватолина
1
ответ
Я увидел как девушка ела мороженное с перцем, ей это очень нравилось, я попробовал, в шоке был.
2 года
назад
от
Мария Ушакова