Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал майонез дома? Поделитесь опытом
8 годов
назад
от
Rainbow Dash
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо+горчица+соль сначала взбей блендером, потом продолжая взбивать вливай тоненькой струйкой масло (лучше оливковое) и взбивай до нужной густоты! Вкуснятина)
8 годов
назад
от
Юлия Трибунская
▲
▼
0
голосов
На два яичных желтка: столовая ложка горчицы, сок половинки лимона, щепотка сахара, щепотка соли и 0, 5л. растительного масла. Желтки взбиваете венчиком с горчицей постепенно, очень тонкой струйкой вливая масло. Взбивать нужно долго пока консистенция не станет майонезом. Добавляете сок лимона и хорошо перемешиваете. Взбивать майонез лучше всего в стеклянной посуде и нельзя в металлической.
8 годов
назад
от
Михаил Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите из какого сорта макороны? Мне кажется, что она не из твердых сортов, ну по цвету вроде
7 годов
назад
от
Никита Сирица
1
ответ
Почему яйца сваренные вкрутую не такие крутые как я думал?
3 месяцев
назад
от
х х х х х
1
ответ
Чёрствый хлеб полезней свежего? Слышал что не стоит есть хлеб прямо из печи. ) Так ли?
9 годов
назад
от
ramis ramis