Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дома хлебный квас?
9 лет
назад
от
*Вилочка*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. На кастрюли 5 литров полбуханки бородинского. Порежьте и засушите хорошо. Спешите? Тогда в микроволновкукупите на рынке стакан сухого кваса или лучше попросите у друзей маленькую баночку закваски. С первого раза никогда не получалось на рыночном квасе. То кислый то горький. А потом имея закваску все получится. В кипяток кидаете сухари и сахар. Как остынет кидайте закваску. На следующий день соберите всплывше в баночку а отфильтрованое в холодильник.
9 лет
назад
от
Светлана Некрасова
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер товарищи . Не подскажите? Есть ли в природе такая сковородочка средних размеров и закрывающейся крышкой .
4 года
назад
от
Businessxsw
1
ответ
Что происходит когда СОДА гасится кипятком ?
9 лет
назад
от
Мария Ким
2
ответа
Подскажите как по-праздничному приготовить?
3 месяца
назад
от
касандра