Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дома хлебный квас?
9 лет
назад
от
*Вилочка*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. На кастрюли 5 литров полбуханки бородинского. Порежьте и засушите хорошо. Спешите? Тогда в микроволновкукупите на рынке стакан сухого кваса или лучше попросите у друзей маленькую баночку закваски. С первого раза никогда не получалось на рыночном квасе. То кислый то горький. А потом имея закваску все получится. В кипяток кидаете сухари и сахар. Как остынет кидайте закваску. На следующий день соберите всплывше в баночку а отфильтрованое в холодильник.
9 лет
назад
от
Светлана Некрасова
Связанные вопросы
2
ответа
Совместимы ли для ужина салат из свеклы и омлет?
9 лет
назад
от
Денчик
1
ответ
Кроме, тефтелей, котлет, запеканок и начинок для выпечки , + +что можно приготовить из мясного фарша (говяжьего) ?
7 лет
назад
от
Кетрин Архипова
1
ответ
что из спиртного купить на день рожденье? кроме пиво, водки, и вино что то не слишком крепкое
10 лет
назад
от
Rustam