Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить свинные кости от говяжих?
Купил кости, хотел говяжие, по цвету они говяжие. Начал варить а получается мало жира и на вкус как свинные.
9 лет
назад
от
Татьяна Аргунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кости свиньи мельче. Но самое важное. запах и вкус. ЗАпах и вкус говяжьего бульона нис чем не спутаешь. Свиной немного кислинкой отдает по запаху. Мясо свиное вареное светло-серое, быстро готовится. быстро "высушивается", даже в бульоне. Жирок, если где-то остался. свиной. сразу белый становится в бульоне. он боле нежный. чем говяжий.
9 лет
назад
от
Светлана Бачу
Связанные вопросы
2
ответа
Опишите, пожалуйста, вкус бальзамического уксуса. Есть альтернатива бальзамическому уксусу?
8 лет
назад
от
Kisenush
1
ответ
Съела пропавший кетчуп. Кетчуп был кислый и неприятно пах, сразу не поняла. Чего теперь ожидать.
11 лет
назад
от
Валюша
1
ответ
Какой Шеф-нож выбрать повару?
9 лет
назад
от
Андрей Морог