Все о еде
Войти
Регистрация
как изготавливают сахар в России?
Прочитала на одном сайте, что сахар нельзя вегетарианцам тк при его обработке используют костяной уголь. Но такая обработка вроде как только для тросникового сахара, а в Росии, как я знаю, сахар добывают из свеклы. Вот и интересно узнать, как же на самом деле обрабатывают сахар в России?
9 лет
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Переработка сахарной свеклы в России: подача корней на завод; мойка корней; взвешивание корней на автоматических весах; измельчение корней в стружку; получение сока на диффузионных установках; очистка и сгущение сока (выпарка) ; уваривание сиропа до кристаллизации сахара; отделение кристаллов сахара от патоки и пробелка сахара на центрифугах; сушка и упаковка сахара.
9 лет
назад
от
оля михаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи вы добавляете в чахохбили?
3 года
назад
от
Инна Лебедева
3
ответа
Чем лучше всего закусывать коньяк?
2 года
назад
от
Olgababaeva
5
ответов
Поделитесь самыми простыми и самыми вкусными рецептами еды.
1 год
назад
от
Вадим Малышев