Все о еде
Войти
Регистрация
Закупорка помидор без кожуры. Как?
9 лет
назад
от
Артём Берестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете помидор. Делаете крестобразный надрез сверху и обдаете кипятком, а потом в холодную воду. Шкурка быстро сойдет.
Обычно их консервируют в собственном соку, крайний случай-томатный сок
9 лет
назад
от
Павел Ангре
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт абрикосового варенья дольками
7 лет
назад
от
yok
1
ответ
Какую рыбку лучше всего брать для засолки и что приготовить из оставшейся части?
1 год
назад
от
Сергей Шошин
1
ответ
Как вам такой напиток?
3 года
назад
от
Альмира Моисеенко