Все о еде
Войти
Регистрация
Закупорка помидор без кожуры. Как?
8 годов
назад
от
Артём Берестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете помидор. Делаете крестобразный надрез сверху и обдаете кипятком, а потом в холодную воду. Шкурка быстро сойдет.
Обычно их консервируют в собственном соку, крайний случай-томатный сок
8 годов
назад
от
Павел Ангре
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли использовать просроченный мак для приготовления торта?
10 годов
назад
от
Юлия Александровна
3
ответов
Приготовил аджику с добавлением помидоров. Перекисла. Что делать с ней? Можно ли реанимировать?
11 годов
назад
от
AppleJane
3
ответов
Что готовите в мультиварке и какой ваш рецепт?
9 годов
назад
от
irina dhsrfyjdf