Все о еде
Войти
Регистрация
Закупорка помидор без кожуры. Как?
9 лет
назад
от
Артём Берестов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете помидор. Делаете крестобразный надрез сверху и обдаете кипятком, а потом в холодную воду. Шкурка быстро сойдет.
Обычно их консервируют в собственном соку, крайний случай-томатный сок
9 лет
назад
от
Павел Ангре
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаска самая любимая?
5 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой из этих салатов вы больше любите? В чем их отличие? Оливье, Столичный, Цезарь
8 лет
назад
от
Волк
1
ответ
что бы такого испечь быстрое простое и сладкое. можно и не очень простое. подскажите пожалуйста? (
10 лет
назад
от
Katrine Pirs