Все о еде
Войти
Регистрация
как так сделана coca colа почему при долгом сроке простоя, в ней не оседает сахар? ведь его там навалом ?
9 лет
назад
от
Александр Невский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар не оседает) При повышенной концентрации жидкость кристаллизуется со временем вся целиком (как варенье засахаривается) . Оседают минеральные соли в минеральной воде, опять же при повышенной концентрации.
9 лет
назад
от
ПИФ ПАФ
Связанные вопросы
3
ответа
Что для Вас блюдо-наслаждение? Многогранное и с оттенками? Может сыр? Правильный стейк? Соленый огурец или что?
6 лет
назад
от
<<<desiree>>>
5
ответов
вишневый кампот на зиму сколько класть сахара чтоб был сладкий на 3-х литровую банку и сколько аспирина. Спасибо
8 лет
назад
от
ek@Терри№@
2
ответа
Можно ли печь из блинной муки?
5 месяцев
назад
от
Юлия Семенова