Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете можно ли взбить белки до плотной консистенции-"пиков"?
Миксер есть, но остался в другом доме, в другом районе, а хотелось приготовить птичье молоко, сейчас.
9 лет
назад
от
Алина Быкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко! При условии: 1 абсолютно чистая без малейшего жира посуда (миска и вилка) 2 охлажденные (из холодильника) и очень свежие яйца 3 взбивать, не останавливаясь. минут эдак. 15-ть, наверное. -вилка, если аккуратно поставить, должна стоять и не падать в пене 4 использовать тотчас, иначе начнет медленно, но расслаиваться
9 лет
назад
от
Альмира Домовенко
▲
▼
0
голосов
Я вобще миксером не пользуюсь для взбивания белков, только вручную венчиком! "Пики" такие, что из перевернутой кастрюли просто не вываливаются, хоть полчаса держи. Тесто, да и всё, что для выпечки - руки любит, это меня мама учила. И делаю только из белков и сахара, ни соли, ничего другого не кладу. и всё получается.
9 лет
назад
от
Полина Дорофеева
Связанные вопросы
1
ответ
Содержание лактозы в молоке
2 года
назад
от
Алексей Брин
1
ответ
Доброй всем работы! ! Чем вы подкармливаетесь на работе?
9 лет
назад
от
BECK
1
ответ
Назовите пожалуйста 10 шашлычных блюд Закавказье ( иммено только с мясом)
9 месяцев
назад
от
Андрей Андрей