Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли закуску "сыр с чесноком" делать из плавленых сырков? Или совсем не то уже будет?
9 лет
назад
от
мария драгун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо из мягких - ещё укропчику меленько порежь
можно варёные яйца разрезать пополам и желтки тоже в сырной массе размять и нафаршировать половинки белковые а остаток в лодочки из помидор небольших
9 лет
назад
от
Валентина Полухина
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает специя гвоздика, куда её лучше?
1 год
назад
от
Наталия Стасюк
1
ответ
Сколько времени может храниться в холодильнике открытая бутылка питьевого йогурта? (на упаковке не указано)
13 лет
назад
от
admin-ka
1
ответ
Почему производят вино только из винограда, в основном?
7 лет
назад
от
✞๖ۣۣۜAɤ६ķçℵ∂℘ɐ✞♈ ✓