Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь курицу чтобы она была не сухой и безвкусной, а сочной и со специями? Поделитесь советом, хозяюшки.
8 годов
назад
от
Танечка Владимировна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот запекаю и в пакете, и в рукаве, и под фольгой, и в аэрогриле - еще ни разу не получилась сухая и безвкусная. не умею я её приготовить безвкусной. специи самые обычные, для курицы, сама их и смешать могу. майонез никогда не пользую, она и сама достаточно сочная. да, что-то со мной не так.
8 годов
назад
от
Соломон Маркович
▲
▼
0
голосов
Специи насыпать под кожу (я, обычно вегету - она с солью) . Кожа достаточно легко приподнимается от мест разрезов. Сначала поставить минут на 20 в духовку при температуре 240, а затем опустить до 180. Естественно нужен термометр. И не пережаривать. Сухая именно из-за пережарки и вытекания мясного сока при разогреве.
8 годов
назад
от
Каринулька Корекова
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько дней до Нового Года поставите новогоднюю елку и за сколько дней до Нового Года начнете делать салаты?
2 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
1
ответ
В свинных почках много холестерина? Насколько часто их можно употреблять в пищу?
3 годов
назад
от
То Мо
2
ответов
Что сделать из оставшихся спагетти?
9 годов
назад
от
Диля