Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь курицу чтобы она была не сухой и безвкусной, а сочной и со специями? Поделитесь советом, хозяюшки.
9 лет
назад
от
Танечка Владимировна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот запекаю и в пакете, и в рукаве, и под фольгой, и в аэрогриле - еще ни разу не получилась сухая и безвкусная. не умею я её приготовить безвкусной. специи самые обычные, для курицы, сама их и смешать могу. майонез никогда не пользую, она и сама достаточно сочная. да, что-то со мной не так.
9 лет
назад
от
Соломон Маркович
▲
▼
0
голосов
Специи насыпать под кожу (я, обычно вегету - она с солью) . Кожа достаточно легко приподнимается от мест разрезов. Сначала поставить минут на 20 в духовку при температуре 240, а затем опустить до 180. Естественно нужен термометр. И не пережаривать. Сухая именно из-за пережарки и вытекания мясного сока при разогреве.
9 лет
назад
от
Каринулька Корекова
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для лепешек полежало 30 минут и поднялось (на соде и кефире) . Сейчас его надо повторно обмять или наоборот +
3 года
назад
от
qq qq
2
ответа
В пивных барах подают очень вкусные соусы к сыру, гренкам, рецептик не подскажите?
12 лет
назад
от
александр пушкин
4
ответа
Как оттереть стол от муки и теста, когда раскатываешь тесто на столе?
12 лет
назад
от
*Vika*