Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про персики.
9 лет
назад
от
С. Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твёрдые, потому, что сняты зелёными и их не "дозревали" этиленом на плодовощной базе в специальной камере - это нормально.
А пахнут бензином. Меня уже предупреждали на счёт рыбы. Сейчас Медвепут не просто так распорядился уничтожать санкционные продукты. Если их не удаётся ввезти одним путём, их ввозят другим. Часто - в пустых бензовозах.
9 лет
назад
от
П@Х@Н
Связанные вопросы
2
ответа
В ресторане если заказал какой-то редкий суп, то сидишь целый час и ждешь пока тебе его сварят?
5 лет
назад
от
Любушка Любовь
1
ответ
что на ужин приготовить из простого без прибамбасов?
13 лет
назад
от
Юлия Сермакшева
3
ответа
Гречка в банке чуть-чуть висит как в патине. Часть я промыла несколько раз и сварила кашу. А можно ли е есть?
11 лет
назад
от
Асоль Истомина