Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и просто замариновать рыбу?
8 годов
назад
от
юлия смернова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карасей никогда не мариную, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки, предварительно на спинке сделав надрезы. А вот красную рыбу (горбушу или другую) мариновала в лимонном соке, посыпав солью и свеже-молотым перцем.
8 годов
назад
от
Танюшка Танюшка
▲
▼
0
голосов
Вкусно и просто не надо никаких маринадов.
режешь на порционные куски, обваливаешь в муке и на сковородку с подсолнечным маслом (даже если тефлон) . Жарить не накрывая крышкой периодически переворачивая. Перед окончанием жарки посолить. сковородку помыть и залить новое масло через две порции. масло не жалеть и подливать по мере испарения
8 годов
назад
от
Татьяна Malay
Связанные вопросы
1
ответ
Меню на 14 февраля. Самой себе
9 годов
назад
от
Tatjana Petrova
2
ответов
Как выбрать м
1 год
назад
от
Илья Луконин
2
ответов
Как приготовить азербайджанский плов?
1 неделя
назад
от
sdfhjkltyu