как вкусно и просто замариновать рыбу?

9 лет назад от юлия смернова

2 Ответа



0 голосов
Карасей никогда не мариную, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки, предварительно на спинке сделав надрезы. А вот красную рыбу (горбушу или другую) мариновала в лимонном соке, посыпав солью и свеже-молотым перцем.
9 лет назад от Танюшка Танюшка
0 голосов
Вкусно и просто не надо никаких маринадов.
режешь на порционные куски, обваливаешь в муке и на сковородку с подсолнечным маслом (даже если тефлон) . Жарить не накрывая крышкой периодически переворачивая. Перед окончанием жарки посолить. сковородку помыть и залить новое масло через две порции. масло не жалеть и подливать по мере испарения
9 лет назад от Татьяна Malay

Связанные вопросы