Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и просто замариновать рыбу?
9 лет
назад
от
юлия смернова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Карасей никогда не мариную, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки, предварительно на спинке сделав надрезы. А вот красную рыбу (горбушу или другую) мариновала в лимонном соке, посыпав солью и свеже-молотым перцем.
9 лет
назад
от
Танюшка Танюшка
▲
▼
0
голосов
Вкусно и просто не надо никаких маринадов.
режешь на порционные куски, обваливаешь в муке и на сковородку с подсолнечным маслом (даже если тефлон) . Жарить не накрывая крышкой периодически переворачивая. Перед окончанием жарки посолить. сковородку помыть и залить новое масло через две порции. масло не жалеть и подливать по мере испарения
9 лет
назад
от
Татьяна Malay
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашнюю колбасу НА ГАЗОВОЙ плите, чтобы она не подгорела? Спасибо.
12 лет
назад
от
Рио
2
ответа
Когда картошка в продаже лучше зимой или летом?
2 года
назад
от
Lena
6
ответов
Новый Год не за горами. Какой самый лучший рецепт "Оливье"
11 лет
назад
от
алена петроченко