Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать цицак
9 лет
назад
от
<Маргоша>
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цицак-это цицмати? , а цицмати-это обычный кресс салат, погуглите, думаю найдете рецепт его маринования.
Век живи-век учись, оказывается цицак это перец) .
9 лет
назад
от
Олеся Каленова
▲
▼
0
голосов
Рассол готовиться просто на 1, 5 литра воды, 0, 5 масла, 0, 5 уксуса 9%, о, 5 сахара, 1 столовая ложка соли и зелень, чеснок. Чеснок примерно на 2, 5 килограмма 6-7 крупных головок. Зелень на 2, 5 килограмма я брала 2 пучка укропа и 1 пучок петрушки. В общем, все смешиваем, режем мелко зелень, чистим и шинкуем мелко чеснок. Ставим на газ и ждем, когда закипит. Когда закипит, бросаем туда наш перец и ждем, помешивая, когда он начнет терять свой цвет. Это и будет сигналом, что пора в банки закручивать. Банки стерилизовать не обязательно. Я, все делала под винтовые крышки. Хорошенько утромбовываем перец в банки и доливаем рассолом до самых краев.
9 лет
назад
от
Линда Радригес
Связанные вопросы
1
ответ
В каком кляре приготовить отбивную из говядины?
4 года
назад
от
Остап Бендер
4
ответа
А ёлку Вы украшаете всякими вкусностями ? Нарядными пряниками например ? Вы их сами печёте ? )
11 лет
назад
от
К@тюшеньк@
2
ответа
Как в домашних условиях отличить настоящий топаз от подельного
12 лет
назад
от
ludmilka