Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
8 годов
назад
от
ЕленаПрекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кучу бисквитов переделала на своем веку, и ни разу не видела, как они размягчаются, только в сухарики высыхали. Если тесто сделано из муки, зараженной картофельной болезнью (или чем-то вроде этого) , размягчатся и пироги, и хлеб, и все проче. Как-то я делала большой круглый торт из квадратных коржей и оставалось много обрезков, я их благополучно забыла, пролежали они пару месяцев, не меньше, никаких признаков размягчения не было, это, я думаю, просто чья-то выдумка.
8 годов
назад
от
Ромик Чук
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, зашел в павильон где готовят суши, и там стоял неприятный запах.
8 месяцев
назад
от
VIOTTI
2
ответов
Что лучше самогон или виски ?
4 годов
назад
от
Александр -
2
ответов
Какой вкус у энергетика? Здравствуйте, я никогда не пил этот напиток, какой у него вкус, на что оно похож?
5 годов
назад
от
Сандра