Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
9 лет
назад
от
ЕленаПрекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кучу бисквитов переделала на своем веку, и ни разу не видела, как они размягчаются, только в сухарики высыхали. Если тесто сделано из муки, зараженной картофельной болезнью (или чем-то вроде этого) , размягчатся и пироги, и хлеб, и все проче. Как-то я делала большой круглый торт из квадратных коржей и оставалось много обрезков, я их благополучно забыла, пролежали они пару месяцев, не меньше, никаких признаков размягчения не было, это, я думаю, просто чья-то выдумка.
9 лет
назад
от
Ромик Чук
Связанные вопросы
2
ответа
Как вобще люди пьют вино? Оно же воняет стухшим виноградом, его кстати ногами давят. То ли дело пиво.
4 года
назад
от
Ксеня Ячменева
2
ответа
Почему минтай в магазинах продается без головы?
7 лет
назад
от
Альбинка Вредная
1
ответ
Что такое МАССА НЕТТО?
10 лет
назад
от
Lapita