Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт выпечки из пшеничной муки. Мне очень нравится подолгу месить тесто, прям уходит всё что на душе
есть ли рецепт чего-нибудь, что нужно очень долго месить, и чтобы потом из этого теста дальше не сложно готовить, можно дрожжевое, любое вобще, но чтобы подольше месить и не сложно готовить (желательно не сдобное, но это не так важно)
9 лет
назад
от
Алевтина Шульникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто долго месить, то потом из него только подошву для кирзовых сапог можно испечь. особенно из дрожжевого. ели уж так руки зудят, то тесто сделайте нормально для выпечки, а себе оторвите кусок и хоть полдня его тискайте.
9 лет
назад
от
Kse Nia
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречка синет после варки?
2 года
назад
от
P S
1
ответ
Что можно купить в обычном продуктовом магазине, чтобы можно было быстро сьесть (без готовки)
1 год
назад
от
BThommfut
1
ответ
Сроки годности молочной продукции
4 года
назад
от
Катя Загуменко