Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт выпечки из пшеничной муки. Мне очень нравится подолгу месить тесто, прям уходит всё что на душе
есть ли рецепт чего-нибудь, что нужно очень долго месить, и чтобы потом из этого теста дальше не сложно готовить, можно дрожжевое, любое вобще, но чтобы подольше месить и не сложно готовить (желательно не сдобное, но это не так важно)
9 лет
назад
от
Алевтина Шульникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто долго месить, то потом из него только подошву для кирзовых сапог можно испечь. особенно из дрожжевого. ели уж так руки зудят, то тесто сделайте нормально для выпечки, а себе оторвите кусок и хоть полдня его тискайте.
9 лет
назад
от
Kse Nia
Связанные вопросы
2
ответа
Как проще обвалять курицу: слегка размороженную или полностью, ваше мнение?
3 месяца
назад
от
Burger
2
ответа
Никто не пробовали добавлять в фарш для котлет что-то необычное - тертый картофель, баклажаны, тыкву?
10 лет
назад
от
наталия круглич
1
ответ
Вы наслаждаетесь приготовлением пищи, когда одно понравилось всем в независимости от разности вкусов.
4 года
назад
от
Катя