Подскажите рецепт выпечки из пшеничной муки. Мне очень нравится подолгу месить тесто, прям уходит всё что на душе

есть ли рецепт чего-нибудь, что нужно очень долго месить, и чтобы потом из этого теста дальше не сложно готовить, можно дрожжевое, любое вобще, но чтобы подольше месить и не сложно готовить (желательно не сдобное, но это не так важно)
9 лет назад от Алевтина Шульникова

1 ответ



0 голосов
Если тесто долго месить, то потом из него только подошву для кирзовых сапог можно испечь. особенно из дрожжевого. ели уж так руки зудят, то тесто сделайте нормально для выпечки, а себе оторвите кусок и хоть полдня его тискайте.
9 лет назад от Kse Nia

Связанные вопросы