Что можно сделать из сырых яичных белков? Если туда еще что то добавить.

Готовила, там надо было 7 яичных желтков, а белки куда девать что из них можно сделать?
9 лет назад от Кристина Ильина

1 ответ



0 голосов
Безе
5 яичных белков
200 грамм сахара
Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
9 лет назад от БАЙКЕР Now.

Связанные вопросы