Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из сырых яичных белков? Если туда еще что то добавить.
Готовила, там надо было 7 яичных желтков, а белки куда девать что из них можно сделать?
8 годов
назад
от
Кристина Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безе
5 яичных белков
200 грамм сахара
Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
8 годов
назад
от
БАЙКЕР Now.
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница от Вина и Винного Напитка?
1 год
назад
от
Станислав Сафин
1
ответ
Нужно ли помещать очищенную картошку в холодную воду перед тем, как добавить её в готовящийся суп? Если да, то зачем?
7 годов
назад
от
СВЕТЛАНА АНДРЕЕВА
1
ответ
Только что доел новогодние остатки еды. А у вас ещё много осталось ?
1 год
назад
от
Свет Огня