Все о еде
Войти
Регистрация
Почему европейский сахар мене сладкий, чем украинский, в Европе получается не сладкая жизнь?
13 лет
назад
от
Ирина Арефьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну в общем-то у нас всегда делали сахар из сахарного буряка и он был намного слаще, чем нынешний заграничный из сахарного тростника. У нас на прилавках присутствует и тот и другой, правда жаль, что из сахарной свеклы дороже, но это окупается его сладостью
13 лет
назад
от
vadim.belogolov
▲
▼
0
голосов
Слышала, что в сахар добавляют аспартам. Так как дешевле и за счет этого сахар становится слаще.
13 лет
назад
от
Алька Беркова
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить?
10 лет
назад
от
Garazh
3
ответа
Какое блюдо вы считаете для себя самым сложным в приготовлении? И сколько времени у вас уходит на него?
1 год
назад
от
ChristianMac
1
ответ
Куда делись чипсы Lays малосольные огурчики?
2 года
назад
от
clever smart