Все о еде
Войти
Регистрация
Почему европейский сахар мене сладкий, чем украинский, в Европе получается не сладкая жизнь?
12 годов
назад
от
Ирина Арефьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну в общем-то у нас всегда делали сахар из сахарного буряка и он был намного слаще, чем нынешний заграничный из сахарного тростника. У нас на прилавках присутствует и тот и другой, правда жаль, что из сахарной свеклы дороже, но это окупается его сладостью
12 годов
назад
от
vadim.belogolov
▲
▼
0
голосов
Слышала, что в сахар добавляют аспартам. Так как дешевле и за счет этого сахар становится слаще.
12 годов
назад
от
Алька Беркова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы пьёте чай с сахаром или без?
6 годов
назад
от
Sveto4ka
4
ответов
Помогите сварить компот. Есть замороженная красная смородина и крыжовник, кастрюля 3, 5 л, сколько чего добавлять? )
11 годов
назад
от
Татьяна Пискунова
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, оригинальные рецепты блюд из свинины без духовки и гриля.
11 годов
назад
от
gulechka