Почему моя девушка не готовит мне стейк? Может не умет, подскажите как правильно его приготовить?

9 лет назад от Marina Savina

2 Ответа



0 голосов
он готовится обязательно на раскалённой сковороде. Необходимо налить на неё минимум раст масла и дать ему хорошенько прокалиться, только не сожгите. Положите говядину, будет стейк, свинину - эскалоп.
9 лет назад от s_serikova
0 голосов
телятину. вырезку. толщиной 2-2. 5 см. на сковороде раскаленной. солить перчить в процессе жарки. до жарки только по ободу обвалять в пряностях. в прованских травах например, или в итальянских.
9 лет назад от артем масляев

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Улыбка Чеширского Кота
2 ответа
1 год назад от Дмитрий