Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя девушка не готовит мне стейк? Может не умет, подскажите как правильно его приготовить?
9 лет
назад
от
Marina Savina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он готовится обязательно на раскалённой сковороде. Необходимо налить на неё минимум раст масла и дать ему хорошенько прокалиться, только не сожгите. Положите говядину, будет стейк, свинину - эскалоп.
9 лет
назад
от
s_serikova
▲
▼
0
голосов
телятину. вырезку. толщиной 2-2. 5 см. на сковороде раскаленной. солить перчить в процессе жарки. до жарки только по ободу обвалять в пряностях. в прованских травах например, или в итальянских.
9 лет
назад
от
артем масляев
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пережарку для супа?
9 лет
назад
от
Улыбка Чеширского Кота
3
ответа
На НГ мне подарили огромную пачку замороженых морских гребешков. Что с ними делать, с чем их едят, как готовят?
12 лет
назад
от
Наталья Псюкалова
2
ответа
Чем заменить кофе
1 год
назад
от
Дмитрий