Рецепт котлет. Спасибо за ответ!

9 лет назад от гоша морячок

2 Ответа



0 голосов
фарш, лук и чеснок через мясорубку, можно булку добавить, яиц пару штук, соль, все перемешиваешь, можно обвалять в муке, или в панировочных сухарях. раскаляешь сковородку, туда подсолнечное масло, обжариваешь до корочки с двух сторон. потом водички добавляешь и тушишь минут 20
9 лет назад от Тимоха Цыкин
0 голосов
покупаешь фарш- нагреваешь сковородку и по-мужски хреначишь шарики фарша туда, с двух сторон обжариваешь, опять же по-мужски можно купить заготовки. Хочешь норм котлеты: можно купить фарш, можно купить мясо и сделать из него фарш (на твой выбор) , туда замоченный хлеб (покрошенный) в молоке (1\4 где-то от массы) , немного лука поджаренного до белесого цвета+соли, мокрыми руками формируешь шарики и на сковороду. Можно филе куриное СЛЕГКА отбить, внутрь засунуть кусочек ветчины и сыра, в сухариках запанировать и поджарить-будут другие котлеты, вместо ветчины \сыра, засунуть поджаренные грибы, тоже неплохо.
9 лет назад от Ирина Давыборщ

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Владимир
1 ответ
8 лет назад от jana grunt
1 ответ
10 лет назад от Ирина Орлова