как приготовить треску чтобы была вкусная? чета как непробовал чета не то

9 лет назад от К. Гелла

1 ответ



0 голосов
Советую Треску запечённую в горчичном соусе. Ингредиенты Треска — 500 г Лук репчатый — 1 шт Масло подсолнечное-2. 5 ст. л. Горчица — 2 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Приправа (для рыбы) — 1/4 ч. л. Лук зеленый Приготовление: 1. Время приготовления указано без учёта маринования рыбы. Треску порезать небольшими кусочками, посыпать приправой для рыбы. 2. В небольшую миску положить 2 вида горчицы, соевый соус, сахар, лимонный сок. Добавить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и всё хорошо перемешать 3. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ"Олейна" 4. Уложить на дно лук, порезанный тонкими кольцами. 5. На лук выложить замаринованную рыбу, сверху полить оставшимся соусом 6. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. После чего духовку выключить. Накрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной! горячей духовке на 30 минут. 7. После чего фольгу снять, посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать со свежим овощами и зеленью
9 лет назад от Татьяна Коржова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Дик Марсинко
2 ответа
11 лет назад от Наталия Поволоцкая