Все о еде
Войти
Регистрация
Соус внутри- Помогите найти соус для мяса (только из ингредиентов которые можно достать в любом магазине)
9 лет
назад
от
Людмила Танавская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томаты консервированные или в собственном соку, зелень, чеснок, лук специи, все в сковородке греть, помидоры размять, вариант - сметанный соус - поджарить мясо, вынуть, в туже сковородку тимьян, чеснок, сметану, потом хоть отдельно, хоть мясо в этом соусе тушить. к говяжке ягодный, например клюквенный или брусничный - ягоды в сковородку с сахаром, соли чуток, корицы, и немного красного вина, повыпаривать алкоголь, есть
9 лет
назад
от
Алина Аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
В сушах на самом деле полно глистов и их есть негигиенично?
9 лет
назад
от
Иван Видмидь
1
ответ
сосиски. каких подавать и кушать по этикету. каких подавать и кушать по этикету
13 лет
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
2
ответа
Красивые сушеные белые грибы на нитке) Сколько вымачивать и сколько варить для вкусного грибного супа?
5 лет
назад
от
Вячеслав Казаков