Все о еде
Войти
Регистрация
как делать мороженое сразу говорю фруктовый лёд не нужен заране спасибо
8 годов
назад
от
Mars
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нагревать смесь при взбивании на водяной бане до загустения. Сливки 33% и выше (я брал "сметану" неокисшую на рынке) . Остужать очень быстро (я делал зимой) и в морозилку.
8 годов
назад
от
Людмила Кулинич
▲
▼
0
голосов
я делаю так: 500 мл жирных сливок 35%+ банка сгущенки=сливочное мороженое
сливки+банка вареной сгущенки=крем-брюле
сливки+банка сгущенного кофе (какао) =кофейное
сливки+сгущенка+кусочки фруктов+орехи=вкусное мор-ое
выбранные ингредиенты миксером перемешиваю, в пластиковый контейнер и в морозилку. Через 2 часа можно есть
8 годов
назад
от
alisa ***
▲
▼
0
голосов
Берешь творожок "растишка", съедаешь его, или переливаешь в тару, затем моешь баночку. После наливаешь в баночк сок, ставишь туда пластиковую вилку или ложку, и в морозилку на сутки. Готово!
8 годов
назад
от
Белла Конова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранится консервация с закручивающимися крышками?
5 годов
назад
от
cvDSV ASD
1
ответ
А в России есть такие рестораны с суши- заплатил определенную сумму 1 раз и ешь пока не наешься?
7 годов
назад
от
Svetlana
4
ответов
скоро пппасха, а вы куличи покупаете или сами печете? рецептик плиз
13 годов
назад
от
nino***