Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?
9 лет
назад
от
Динара Габдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отличный рецептик, мясо можно ассорти (я предпочитаю свинину и говядиной, но можно и баранину) , короче говоря, режешь мясо на кубики среднего размера (ну чтоб не оч мелкие были) , заправляешь всё это дело майонезом, бухаешь туда немног соли (ну или по вкусу) , чёрный перчик, приправ всяких (в магазе куча приправ для мяса) , режешь туда лук (можно чеснок, но лук обязательно) , , немног помидорок, всё это мешаешь, капаешь прям немного лимонного сока чтоб мясо немног размягчить, ещё немног мешаешь и ставишь в холодильник на ночь, всё готово можешь жарить!
9 лет
назад
от
Andrey_SPb_1975
Связанные вопросы
2
ответа
Кто разбирается в топлёном сливочном масле? Просветите меня, сколько надо взять масла, чтоб получить 150 гр топлёного?
7 лет
назад
от
Алина Самохина
3
ответа
У вас есть пароварка? Задумалась над покупкой пароварки. Какие минусы можете перечислить?
1 год
назад
от
Тамара
2
ответа
Что вам навиться: бургер, или же картошка фри?
6 лет
назад
от
Iskander