Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?
9 лет
назад
от
Динара Габдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отличный рецептик, мясо можно ассорти (я предпочитаю свинину и говядиной, но можно и баранину) , короче говоря, режешь мясо на кубики среднего размера (ну чтоб не оч мелкие были) , заправляешь всё это дело майонезом, бухаешь туда немног соли (ну или по вкусу) , чёрный перчик, приправ всяких (в магазе куча приправ для мяса) , режешь туда лук (можно чеснок, но лук обязательно) , , немног помидорок, всё это мешаешь, капаешь прям немного лимонного сока чтоб мясо немног размягчить, ещё немног мешаешь и ставишь в холодильник на ночь, всё готово можешь жарить!
9 лет
назад
от
Andrey_SPb_1975
Связанные вопросы
2
ответа
а зачем делать луковый пирог это сложно
11 лет
назад
от
Айрис
9
ответов
Подскажите пожалуйста, что с цветной капустой сделать, 2 качана лежат (не мариновать, а именно на ужин для гостей.
12 лет
назад
от
КонстантинФёдоров
3
ответа
Можно ли в коммуналке готовить еду ночью?
10 лет
назад
от
Юлька Носикова