Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гречку в духовке с мясом?
9 лет
назад
от
Дмитрий Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть керамические горшочки, то можно в них. Либо просто в жаровне, утятнице.
Обжарить быстро мясо на сковороде, на большом огне, добавить лук, затем морковь. Перемешать. Убавить огонь, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до полуготовности мяса. Добавить измельченный чеснок. В горшочки (жаровню) положить немного сливочного масла. Выложить мясо с овощами, всыпать хорошо промытую гречку, посыпать любимыми специями, залить водой и готовить около 30 минут при 180 С. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Пропорции смотрите "на глаз", учтите, что гречка довольно сильно увеличивается в объеме)
9 лет
назад
от
Гришка Шалунишка
Связанные вопросы
1
ответ
что за чай такой? Кинул два пакетика и всеравно горячую воду пью : (
8 лет
назад
от
Надежда
5
ответов
Пользуетесь ли вы приправами типа Магги на второе? Сейчас буду ежики делать. ваше мнение?
13 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
2
ответа
Почему блины прилепают?
2 года
назад
от
IsabellGraft