Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гречку в духовке с мясом?
9 лет
назад
от
Дмитрий Быков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть керамические горшочки, то можно в них. Либо просто в жаровне, утятнице.
Обжарить быстро мясо на сковороде, на большом огне, добавить лук, затем морковь. Перемешать. Убавить огонь, посолить, поперчить, влить немного воды и тушить до полуготовности мяса. Добавить измельченный чеснок. В горшочки (жаровню) положить немного сливочного масла. Выложить мясо с овощами, всыпать хорошо промытую гречку, посыпать любимыми специями, залить водой и готовить около 30 минут при 180 С. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Пропорции смотрите "на глаз", учтите, что гречка довольно сильно увеличивается в объеме)
9 лет
назад
от
Гришка Шалунишка
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли свежайший кефир быть как бы немножко алкогольным? Мизерное такое как бы покалывание.
3 года
назад
от
татьяна ушакова
1
ответ
Какой сок любите
7 лет
назад
от
Юрий Дорохин
1
ответ
а манная каша с каким вареньем самая вкусная по утрам? с черносмородиновым, вишневым, апельсиновым или клюквенным?
4 года
назад
от
Юлианна