Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как сделать петушка белочку на палочке у нас дома есть формочка ещё старая из советского союза
9 лет
назад
от
василина охапкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Сахарный песок залить холодной водой так, чтобы она только покрывала слой сахара, добавить лимонную кислоту. 2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до получения карамельного цвета. Сахар нужно плавить приблизительно 20 минут. 3. Разлить по смазанным маслом формочкам приготовленный сироп. Когда леденцы начнут застывать – воткнуть палочки и оставить охлаждаться на полчаса. 4. Готовые леденцы на палочке аккуратно извлечь из форм. Пропорция: Вода - 3 ст. л. Сахар - 1/2 ст. Лимонная кислота (щепоточку) - 2 гр. Масло растительное (для смазки формы) - 20 гр. (Палочки или шпажки)
9 лет
назад
от
наталья бурыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы точно не посоветуете Никому?
8 месяцев
назад
от
диана
2
ответа
рецепт хорошего летнего салата
6 лет
назад
от
Кирилл Новиков
2
ответа
как правильно приготовить бизе? а точне чтобы оно стало густым
13 лет
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва