Все о еде
Войти
Регистрация
А вы СПЕЦИИ любите покупать на (в? ) развес или в упаковке?
Раньше у нас на рынках было много точек со специями на (в) развес. Я всегда удивлялась: ветер дует, люди рядом чихают, пыль, бактерии, задеть могут стол. А они стоят такие аккуратные. Я, честно, брезговала брать в таких местах. Знаю, что в упаковке дороже, потому как платим не только за малое количество, а и за саму упаковку и типографию, за фасовку.
Недавно в нашем торговом центре знакомая открыла такую точку. Открытый прилавок, красивые ёмкости, кучки приправ, под крышей, в помещении, ветра нету. А я дома читаю на упаковке приправ: хранить в защищённом от света месте, в закрытой ёмкости, отдельно (! ) от других приправ! Где смысл? Покупать выдохшиеся, смешавшиеся запахами приправы, а потом их хранить в темной плотно закрытой емкости?
Иду с другого отдела, купила приправы в упаковке, знакомая увидела, не поняла, почему не у неё, свеже, только привезённое. Не стала объяснять, сказала, что тут просто ближе.
9 лет
назад
от
D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не молотые и не смеси, в упаковках в магазине. Перемолоть и смешать можно самому, тем боле в смесях как правило нет ничего редкого что нельзя купить в России.
9 лет
назад
от
Надежда Емельянова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно приготовить Рамен?
7 месяцев
назад
от
Laila
5
ответов
Есть килограмм сушеной клюквы. Что из не можно сделать?
13 лет
назад
от
bell
3
ответа
С какой колой лучше мешать не очень вкусный виски:кола без сахара или стандартная кола с сахаром?
1 месяц
назад
от
ангелочек ангелочек