Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаешь, форель, лучше жарить или печь?
9 лет
назад
от
Aleksandr Epifantsev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я на углях запекаю. разрезаю как балык, солю, перчу, обкладываю кружками лайма и всё это дело посыпаю веточками розмарина
часик в холодильнике достаточно а можно и на следующий день жарить.
потом жарим как обычно зажимая решеткой барбекю.
9 лет
назад
от
Enamorado
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в этом рецепте именно кефир? И почему его жирность именно 2 процента?
3 года
назад
от
Инна Буреломова
1
ответ
Конфеты в подарочных больших коробках его на производстве автоматически раскладывают или это ручная работа?
2 года
назад
от
Виктория Макаровна
4
ответа
Ультрапастеризованное молоко в тетрапаках или пастеризованное в пакетах?
9 лет
назад
от
Bilberry