Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно замутить со сливочным маслом? Просто его 3 кг в холодильнике и скоро привезут еще
9 лет
назад
от
Инна Курепина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло во многое идет. начиная от собственно масла с добавками (от зелени, перца. чеснока, до икры и слабосоленой рыбы. ) заканчивая различными соусами, кремами.
9 лет
назад
от
Настоящее Имя
▲
▼
0
голосов
В морозилку. Столько масла слопать нереально, "Яд определяет доза" Можно сделать чесночное масло с зеленью или лимонное. Приготовить слоёное тесто или песочное и заморозить порциями. Топлёное масло тоже вариант, только не действуйте на обум, посмотри видео Можно готовить десерты с масляным кремом. Паштет это тоже вариант - обжарить лук, добавить морковь кусками, потом печень, специи (чёрный перец и кориандр молотые или смесь перцев) , протушить до готовности печени, дать остыть до комнатной температуры, добавить СЛИВОЧНОЕ МАСЛО до 20% объёма и измельчить блендером. Готовый паштет разлить по пластиковым стаканам и в морозилку.
9 лет
назад
от
МИША КУБЫШКИН
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пельменей в сливках.
2 года
назад
от
Bender
2
ответа
готовите ли вы что либо из ассортимента мексиканской кухни? ваши любимые блюда? и что /кто/ вас к этому подтолкнуло?
12 лет
назад
от
Сергей Соболев
2
ответа
Как относитесь к свежему хлебу с мёдом? Какой хлеб? Какой мёд?
2 года
назад
от
Kit's waltz