Кто помнит рецепт консервации капусты с болгарским перцем только капуста и перец маринад. Кто помнит?

9 лет назад от ааа аааа

2 Ответа



0 голосов
Нашинковать капусту, морковь потереть, болгарский перец тонко нарезать. Посолить, перемешать, плотно уложить в 3х л банку и залить горячим рассолом (3/4 стак. сахара, 1/2 стак. уксуса, 2 стак. кипятка)
Как остынет банка, можно уже кушать, но лучше на следующий день. Хранить в холодильнике.
9 лет назад от Владимир Тлумацкий
0 голосов
Капуста, морковь, перец болгарский- шинкуем мелко, солим, пожать немножко. Маринад: 1 л воды, сахар и подсолнечного масла 0, 5 стакана, эсенция 1 ч ложечка. Кипящим маринадом залить капусту. Остынет, всё готово!
9 лет назад от маруся белякова(жарова)=)

Связанные вопросы