Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит рецепт консервации капусты с болгарским перцем только капуста и перец маринад. Кто помнит?
9 лет
назад
от
ааа аааа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашинковать капусту, морковь потереть, болгарский перец тонко нарезать. Посолить, перемешать, плотно уложить в 3х л банку и залить горячим рассолом (3/4 стак. сахара, 1/2 стак. уксуса, 2 стак. кипятка)
Как остынет банка, можно уже кушать, но лучше на следующий день. Хранить в холодильнике.
9 лет
назад
от
Владимир Тлумацкий
▲
▼
0
голосов
Капуста, морковь, перец болгарский- шинкуем мелко, солим, пожать немножко. Маринад: 1 л воды, сахар и подсолнечного масла 0, 5 стакана, эсенция 1 ч ложечка. Кипящим маринадом залить капусту. Остынет, всё готово!
9 лет
назад
от
маруся белякова(жарова)=)
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт торта для диабетиков!
11 лет
назад
от
Anna
3
ответа
Сколько стоят замороженные устрицы? Устрицы это мидии? хочу приготовить салат, может кто нибудь посоветует какой нибудь)
10 лет
назад
от
Владимир Бортников
2
ответа
Есть продукты, от которых вы совсем отказались или покупаете ну очень редко в связи с их ценой?
7 лет
назад
от
ТРОЛОЛОШКА