Как сделать вкусный подлив без мяса?

9 лет назад от Natalia*

3 Ответа



0 голосов
Только, соус! (то, что без муки) . обжарить лук. добавить очищенные помидоры. специи, все растушить на маленьком огоньке. вот Вам и, прости, Господи, подлив! (
9 лет назад от виктор ящук
0 голосов
элементарно. зависит от того, к чему Вы его подадите. можно простейший бешамель сделать, можно томатный, можно сливочный, можно грибную со сметаной или сливками.
9 лет назад от .~" Спичkа "~.
0 голосов
Смотря что есть. Нет ничего, тогда просто жарим морковь и лук, добавляем туда водички и немного муки и приправы. Есть еще что-то, уже лучше. Есть грибы, добавляем туда же. Можно все это дело тушить в сметане или без сметаны, но добавить немного томатной пасты. В общем экспериментируйте!
9 лет назад от Аля

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 месяцев назад от Петр Часовских
1 ответ