Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный подлив без мяса?
9 лет
назад
от
Natalia*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только, соус! (то, что без муки) . обжарить лук. добавить очищенные помидоры. специи, все растушить на маленьком огоньке. вот Вам и, прости, Господи, подлив! (
9 лет
назад
от
виктор ящук
▲
▼
0
голосов
элементарно. зависит от того, к чему Вы его подадите. можно простейший бешамель сделать, можно томатный, можно сливочный, можно грибную со сметаной или сливками.
9 лет
назад
от
.~" Спичkа "~.
▲
▼
0
голосов
Смотря что есть. Нет ничего, тогда просто жарим морковь и лук, добавляем туда водички и немного муки и приправы. Есть еще что-то, уже лучше. Есть грибы, добавляем туда же. Можно все это дело тушить в сметане или без сметаны, но добавить немного томатной пасты. В общем экспериментируйте!
9 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
У какого народа, самая разнобразная кухня?
9 лет
назад
от
..... ........
2
ответа
Как приготовить жареные пельмени?
9 месяцев
назад
от
Петр Часовских
1
ответ
грибы надо кидать в кипящую воду или в холодной воде?
7 лет
назад
от
Антон Кунаев