Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт домашнего клубничного вина.
7 лет
назад
от
Справедливый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как обычно - долить воды кипячёной чуть тёплой и добавить немного дрожжей и помешать - одеть перчатку предварительно проколов иголкой пальчики - поставить к батаре и каждый день бултыхать банку чтоб газы выходили и вино не превратилось в уксус \\\ так же можно сделать ликёр - стакан варенья скипятить со стаканом воды и когда остынет смешать с бутылкой водки - дать настояться пару недель а уже потом процедить
7 лет
назад
от
владислав арнидва
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится блюда из камбалы?
2 года
назад
от
super_angelochik
2
ответа
Какое самое крутое блюдо из курицы?
8 лет
назад
от
Даниил Кузнецов
2
ответа
Как правильно и вкусно засолить сало?
7 лет
назад
от
Залина Сатабаева