Все о еде
Войти
Регистрация
чивапчичи, что это и с чем их подавать ?
9 лет
назад
от
Виктория Щаз)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маленькие колбаски из трёх видов мяса ( делаете фарш, добавляете специи, лук, чеснок - по вкусу и зелень ) вымешиваете, формируете размер примерно 2 см на 5-7 см кладёте на решётку и на мангал, 5-7 мин всё готово, гарнир - горячие овощи - любые - перец печёный, быклажан, помидор, лук ну и можно печёный картофель )
приятного аппетита )
9 лет
назад
от
Алёна Доброхотова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал лягушиные лапки? На что они похожи?
5 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Как потрошить карася ?
8 лет
назад
от
Маруся
1
ответ
Где купить сыр настоящий без пальмового масла?
3 года
назад
от
Дарья Таран