Все о еде
Войти
Регистрация
чивапчичи, что это и с чем их подавать ?
8 годов
назад
от
Виктория Щаз)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маленькие колбаски из трёх видов мяса ( делаете фарш, добавляете специи, лук, чеснок - по вкусу и зелень ) вымешиваете, формируете размер примерно 2 см на 5-7 см кладёте на решётку и на мангал, 5-7 мин всё готово, гарнир - горячие овощи - любые - перец печёный, быклажан, помидор, лук ну и можно печёный картофель )
приятного аппетита )
8 годов
назад
от
Алёна Доброхотова
Связанные вопросы
1
ответ
Достал с холодильника молоко, налил, а оно свернулось, хотя по вкусу не кислое, чё за фигня? Вкус как у сыворотки
2 годов
назад
от
JurgenPiment
1
ответ
Почему на бутылках с подсолнечным маслом часто пишут - "без холестерина".
6 годов
назад
от
Валя Зисегaеева
3
ответов
как сварить КОМПОТ с ВИШНИ? хочу 3 литра
9 годов
назад
от
Рита Серова