Все о еде
Войти
Регистрация
чивапчичи, что это и с чем их подавать ?
9 лет
назад
от
Виктория Щаз)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маленькие колбаски из трёх видов мяса ( делаете фарш, добавляете специи, лук, чеснок - по вкусу и зелень ) вымешиваете, формируете размер примерно 2 см на 5-7 см кладёте на решётку и на мангал, 5-7 мин всё готово, гарнир - горячие овощи - любые - перец печёный, быклажан, помидор, лук ну и можно печёный картофель )
приятного аппетита )
9 лет
назад
от
Алёна Доброхотова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить манную кашу с предварительным замачиванием в холодной воде?
3 года
назад
от
Никита Гладков
1
ответ
Еще один вопрос про курочку в духовке.
6 лет
назад
от
Зарема Осмонова
2
ответа
Какие блюда с детства вы любите до сих пор? Я гречку с молоком и ложкой сахара)
6 лет
назад
от
Лилия Бикмеева