Все о еде
Войти
Регистрация
если сделать самой листы для лазаньи, нужно ли их отварить перед тем как все класть в духовку
9 лет
назад
от
~ BerKut ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные я предварительно на пару минут кладу в кипяток, если делаю сама (тесто как на лапшу) , то использую сразу, оно мягкое и с таким тестом лазанья на порядок вкусне получается.
9 лет
назад
от
Дарья Доценко
Связанные вопросы
2
ответа
тесто. Обязательно ли готовить тесто для пирожков на молоке/кефире, или молоко/кефир можно заменить водой?
12 лет
назад
от
Полина Платонова
1
ответ
Какие для вас вкусне Какие для вас самые вкусные и легкие салатики
10 лет
назад
от
Преподаватель
1
ответ
Вы любите готовить такие каши как геркулесовая, ячневая, пшеничная с НЕ сладкими добавками ? мясом, грибами,
4 года
назад
от
...