Все о еде
Войти
Регистрация
если сделать самой листы для лазаньи, нужно ли их отварить перед тем как все класть в духовку
9 лет
назад
от
~ BerKut ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные я предварительно на пару минут кладу в кипяток, если делаю сама (тесто как на лапшу) , то использую сразу, оно мягкое и с таким тестом лазанья на порядок вкусне получается.
9 лет
назад
от
Дарья Доценко
Связанные вопросы
3
ответа
хозяюшки! поделитесь проверенным рецептом домашнего салата из болгарского перца на зиму. заране спасибо!
12 лет
назад
от
Генадий Савинков
3
ответа
Как делать омлет?
8 месяцев
назад
от
Ксюша радько
2
ответа
Чем можно заменить лук? репчатый закончился, а надо сварить борщ есть только зеленый лук
6 лет
назад
от
алекс андрусевич