Как делать омлет?

3 месяца назад от Ксюша радько

3 Ответа



0 голосов
Чтобы приготовить омлет надо, вылить в миску два яйца, добавить немного молока. Посолить. Хорошо перемешать. Дале всю заготовку налить из миски в сковородку. Готовиться омлет будет минут 5 - 10. Периодически нужно помешивать. Готовое блюдо выложить на тарелочку и украсить зеленью. На стол подавать в горячем виде.
3 месяца назад от .. ..
0 голосов
Омлет Пуляр попробуйте . Яйца разделяете на белки и желтки. Белки в пену с солью. Желтки просто взбить. Всё аккуратно соединить и на сковороду под крышку. У меня жена между крышкой и яичной смесью прокладывает пекарскую бумагу, это её фишка, она без неё ни как. С ней получается корочка зажаристая, а внутри всё пропечено. Когда низ омлета прихватился, складываете пополам и прижимаете.
3 месяца назад от Паша Гарбуз
0 голосов
Омлет классический
 
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 мин
 
Ингредиенты:
 
2 яйца;
50 мл молока;
щепотка соли;
щепотка чёрного молотого перца;
1 ч. л. растительного масла.
Приготовление:
 
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем до однородности.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Вылейте яичную смесь на сковороду и равномерно распределите по поверхности.
Жарьте омлет на среднем огне до тех пор, пока края не станут плотными, а середина останется немного жидкой.
С помощью лопатки аккуратно сложите омлет пополам и переложите на тарелку.
Подача:
 
Омлет можно подавать с овощами, зеленью, сыром или ветчиной. Приятного аппетита!
 
Обратите внимание, что это лишь один из множества рецептов омлета. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы найти свой идеальный вариант.
3 месяца назад от Igen & Igen

Связанные вопросы