Чем отличается сухой молотый кофе от свареной кофейной гущи?

Я имею в виду где больше полезных веществ, микроэлементов и т. д и т. п
9 лет назад от Петр Котлеткин

2 Ответа



0 голосов
Если поразмыслить логически, то в процессе варки различные вещества выходят из порошка в напиток, сответственно, в гуще больше воды и меньше тех веществ, которые вышли в напиток.
9 лет назад от ОЛЬГА МАНЕЦ....)))
0 голосов
я кофейную гущу, после выпитого кофе использую как скраб- добавив в не столовую ложку оливкового масла и ложку мыла для тела, намочу тело и натираюсь, мочалки не надо- супер, после тело пахнет кофе и крем для тела не надо- попробуйте не пожалете
9 лет назад от Евгений Патыков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Максим Савин
3 ответа
8 лет назад от Tolia Hvorov